CazÓn con tomate Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 g. cazón
1 cebolla
1 pimiento verde
800 g tomates
1 hoja de laurel
1 cucharada de azúcar
1 pizca de orégano
1 ramita de perejil
1 diente de ajo
harina
aceite de oliva
pimienta y sal
  1. Receta paso a paso
  2. Corta el cazón en daditos, pásalos por harina y fríelos en una sartén con 4 cucharadas de aceite de oliva bien caliente. Reserva en papel absorbente.

    Trocea la cebolla, el ajo y el pimiento. Sofríe en el aceite de dorar el cazón.

    Ahora incorpora el tomate, la sal, la pimienta, el laurel, el orégano y la cucharada de azúcar. Cuece todo a fuego lento unos 15-20 minutos.

    Añade el cazón y cuece 5 minutosmas. Sirve bien caliente.