Cazón con papas en amarillo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500g patatas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cazón con papas en amarillo:
En un perol, se pone a freir ajo y pan. Se sacan y se ponen en un mortero con cominos enteros y se majan. En el mismo aceite se fríe pimiento colorao, pimiento verde cebollita nueva y azafrán.
Una vez frito se saca, en ese mismo aceite se le da al cazón vuelta y vuelta y se saca.
El majao y el sofrito se vuelve a echar en la cacerola, con las papas troceadas, mas , una o dos hojas de laurel, una rama de perejil una poquita de pimienta(negra) y agua para que las papas empiecen a hervir.
Cuando al guiso le quede 4 minutos se echa el cazón.
Una vez frito se saca, en ese mismo aceite se le da al cazón vuelta y vuelta y se saca.
El majao y el sofrito se vuelve a echar en la cacerola, con las papas troceadas, mas , una o dos hojas de laurel, una rama de perejil una poquita de pimienta(negra) y agua para que las papas empiecen a hervir.
Cuando al guiso le quede 4 minutos se echa el cazón.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!