Cataplana de rape

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kg de rape
- 1 cebolla
- 1 necora (mediana/grande)
- 1 pimiento rojo (preferible los de asar)
- 1 vaso de arroz (bomba o especial guisos)
- cilandro/culantro
- agua
- aceite de oliva
- sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cataplana de rape:
En un perol o cacerola mediano pochar cebolla y pimiento, añadir la necora y partir en dos dentro de la olla, añadir el higado del rape si se tiene, dorar y sacar. Añadir el vaso de arroz refreir 1 u 2 minutos y cubrir bien de agua, echamos sal al gusto y cilantro sin picar. Cuando reduzca un poco añadir de nuevo el higado del rape y el rape troceado, volver a cubir con agua y dejar hervir hasta que el arroz este al gusto y el rape listo para comer. A falta de 5 minutos echar cilantro picado al gusto.

Foto del plato terminado:

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