Cataplana de rape

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 kg de rape
  • 1 cebolla
  • 1 necora (mediana/grande)
  • 1 pimiento rojo (preferible los de asar)
  • 1 vaso de arroz (bomba o especial guisos)
  • cilandro/culantro
  • agua
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cataplana de rape:

En un perol o cacerola mediano pochar cebolla y pimiento, añadir la necora y partir en dos dentro de la olla, añadir el higado del rape si se tiene, dorar y sacar. Añadir el vaso de arroz refreir 1 u 2 minutos y cubrir bien de agua, echamos sal al gusto y cilantro sin picar. Cuando reduzca un poco añadir de nuevo el higado del rape y el rape troceado, volver a cubir con agua y dejar hervir hasta que el arroz este al gusto y el rape listo para comer. A falta de 5 minutos echar cilantro picado al gusto.

Foto del plato terminado:


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