El Pozo

Carrot Cookies
PROGRAMA: Postres caseros T2      Ep: 35
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de copos de avena
  • 90 g de harina de avena
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • 120 g de azúcar moreno
  • Sal
  • 30 g de aceite de coco
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 70 g de zanahoria cruda rallada
  • Para el relleno:
  • 80 g de queso fresco para untar
  • 30 g de azúcar glass
  • Unas gotas de esencia de vainilla

Preparación de la receta



En el capítulo 35 del programa de televisión Postres caseros T2, Amanda Laporte prepara la receta de Carrot Cookies.

En un bol mezclar los copos de avena, la harina de avena, la levadura, la canela, el azúcar y la sal. Reservar. En otro bol mezclar el huevo, el aceite de coco, la vainilla y mezclar.


Verter la mezcla húmeda sobre la mezcla seca, añadir la zanahoria y mezclar bien hasta que todos los ingredientes estén integrados.


Dejar reposar la mezcla unos 20 minutos en el frigorífico.


Sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno colocar bolitas hechas con la masa, aplastarlas un poco e introducir en el horno precalentado a 180ºC.


Hornear unos 12-14 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados. Dejar enfriar.


Para el relleno: Con ayuda de unas varillas, mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una crema lisa y homogénea. Rellenar las galletas con la mezcla.


En este episodio de Postres Caseros T2, la cocinera Amanda Laporte también prepara la receta de Bizcocho de calabacín y chocolate.


 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina