Carrot Cookies Por: Amanda Laporte
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
100 g de copos de avena
90 g de harina de avena
2 cucharaditas de levadura química en polvo
2 cucharaditas de canela en polvo
120 g de azúcar moreno
Sal
30 g de aceite de coco
1 huevo
1 cucharadita de extracto de vainilla
70 g de zanahoria cruda rallada
Para el relleno:
80 g de queso fresco para untar
30 g de azúcar glass
Unas gotas de esencia de vainilla
  1. Preparación de la receta
  2. En un bol mezclar los copos de avena, la harina de avena, la levadura, la canela, el azúcar y la sal. Reservar. En otro bol mezclar el huevo, el aceite de coco, la vainilla y mezclar.

  3. Verter la mezcla húmeda sobre la mezcla seca, añadir la zanahoria y mezclar bien hasta que todos los ingredientes estén integrados.

  4. Dejar reposar la mezcla unos 20 minutos en el frigorífico.

  5. Sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno colocar bolitas hechas con la masa, aplastarlas un poco e introducir en el horno precalentado a 180ºC.

  6. Hornear unos 12-14 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados. Dejar enfriar.

  7. Para el relleno: Con ayuda de unas varillas, mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una crema lisa y homogénea. Rellenar las galletas con la mezcla.

  8. En este episodio de Postres Caseros T2, la cocinera Amanda Laporte también prepara la receta de Bizcocho de calabacín y chocolate.

  9.