
- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
100 g de copos de avena
90 g de harina de avena
2 cucharaditas de levadura química en polvo
2 cucharaditas de canela en polvo
120 g de azúcar moreno
Sal
30 g de aceite de coco
1 huevo
1 cucharadita de extracto de vainilla
70 g de zanahoria cruda rallada
Para el relleno:
80 g de queso fresco para untar
30 g de azúcar glass
Unas gotas de esencia de vainilla
- Preparación de la receta
En un bol mezclar los copos de avena, la harina de avena, la levadura, la canela, el azúcar y la sal. Reservar. En otro bol mezclar el huevo, el aceite de coco, la vainilla y mezclar.
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Verter la mezcla húmeda sobre la mezcla seca, añadir la zanahoria y mezclar bien hasta que todos los ingredientes estén integrados.
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Dejar reposar la mezcla unos 20 minutos en el frigorífico.
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Sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno colocar bolitas hechas con la masa, aplastarlas un poco e introducir en el horno precalentado a 180ºC.
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Hornear unos 12-14 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados. Dejar enfriar.
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Para el relleno: Con ayuda de unas varillas, mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una crema lisa y homogénea. Rellenar las galletas con la mezcla.
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En este episodio de Postres Caseros T2, la cocinera Amanda Laporte también prepara la receta de Bizcocho de calabacín y chocolate.
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