Carrot cake

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr harina
- 375 gr azúcar moreno
- 4 huevos l
- 150 ml aceite de oliva
- 250 gr zanahoria rallada(se pesa con la piel)
- 100 gr manzana rallada(se pesa con la piel)
- 1cucharadita levadura química
- 1cucharadita de café bicarbonato
- 1cucharadita canela en polvo
- 1/2cucharaditadecafé jengibre
- un poquito sal
- 250 gr queso tipo philadelfia
- 100 gr azúcar glass
- 75 gr mantequilla
Preparación de la receta
precalentamos el horno a 180 grados
mezclamos con ayuda de una varilla el azúcar el aceite, y los huevos.
añadimos la harina,la levadura,el bicarbonato,la canela y el jengibre tamizados.mezclamos bien hasta que todo se incorpore y no queden grumos.
engrasamos un molde de 26 cm bajo o uno de 18 cm alto y horneamos.
para el frosting:
batimos la mantequilla que a de estar pomada, con el azúcar glass y cuando esto se incorpore, añadimos el queso y batimos.
para decorar podemos usar unas nueces o decoración comestible al gusto
Foto del plato terminado:

Trucos
puedes añadir un puñado de nueces y otro de pasas si quieres. tambien queda genial¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!