Carrot cake Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 gr harina
375 gr azúcar moreno
4 huevos l
150 ml aceite de oliva
250 gr zanahoria rallada(se pesa con la piel)
100 gr manzana rallada(se pesa con la piel)
1cucharadita levadura química
1cucharadita de café bicarbonato
1cucharadita canela en polvo
1/2cucharaditadecafé jengibre
un poquito sal
250 gr queso tipo philadelfia
100 gr azúcar glass
75 gr mantequilla
  1. Receta paso a paso
  2. precalentamos el horno a 180 grados
    mezclamos con ayuda de una varilla el azúcar el aceite, y los huevos.
    añadimos la harina,la levadura,el bicarbonato,la canela y el jengibre tamizados.mezclamos bien hasta que todo se incorpore y no queden grumos.
    engrasamos un molde de 26 cm bajo o uno de 18 cm alto y horneamos.

    para el frosting:
    batimos la mantequilla que a de estar pomada, con el azúcar glass y cuando esto se incorpore, añadimos el queso y batimos.
    para decorar podemos usar unas nueces o decoración comestible al gusto