Carrilleras ibericas en salsa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolla de tamaño mediano
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1kg de carrilleras
  • 1/2 l de vino tinto
  • 1 vaso de caldo de carne
  • 200g de tomate frito
  • Sal y pimienta
  • Especias si te gusta
  • 1 diente de ajo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Carrilleras ibericas en salsa:

Limpiar las carrilleras y salpimentar
En una sarten con un poco de aceite, pochar el ajo, la cebolla y el pimiento
Cuando se haya dorado, añadir las carrilleras, y rehogar con el vino tinto cuando ya se hayan dorado un poco.

A medida que se haga, añadir el resto de vino tinto y dejar cocer, durante media hora aproximadamente.

Cocer con el jugo de carne, añadir el tomate y emplatar.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina