Carrilleras ibericas en salsa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolla de tamaño mediano
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1kg de carrilleras
- 1/2 l de vino tinto
- 1 vaso de caldo de carne
- 200g de tomate frito
- Sal y pimienta
- Especias si te gusta
- 1 diente de ajo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Carrilleras ibericas en salsa:
Limpiar las carrilleras y salpimentar
En una sarten con un poco de aceite, pochar el ajo, la cebolla y el pimiento
Cuando se haya dorado, añadir las carrilleras, y rehogar con el vino tinto cuando ya se hayan dorado un poco.
A medida que se haga, añadir el resto de vino tinto y dejar cocer, durante media hora aproximadamente.
Cocer con el jugo de carne, añadir el tomate y emplatar.
En una sarten con un poco de aceite, pochar el ajo, la cebolla y el pimiento
Cuando se haya dorado, añadir las carrilleras, y rehogar con el vino tinto cuando ya se hayan dorado un poco.
A medida que se haga, añadir el resto de vino tinto y dejar cocer, durante media hora aproximadamente.
Cocer con el jugo de carne, añadir el tomate y emplatar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!