Carrilleras guisadas a la pedrocheña
PROGRAMA: Sabor de Hogar T2
Ep: 41
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 carrilleras de cerdo ibérico
- 250 ml de vino fino de Montilla
- 1 hoja de laurel
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 8 hebras de azafrán
- 1 patata grande
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 41 del programa de televisión Sabor de Hogar T2, Juan Pozuelo prepara la receta de Carrilleras guisadas a la pedrocheña.
Para empezar, sazonamos las carrilleras y las ponemos a rehogar en una cazuela con aceite.
En el mismo aceite rehogamos las verduras picadas, añadimos las carrilleras y el vino. Dejamos reducir.
Cubrimos de agua y cocinamos a fuego suave hasta que la carne esté tierna.
Cortamos la patata en bastones gruesos y la freímos en una sartén con aceite para poner acompañamiento.
En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Fritura andaluza con cogollos.
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