Carrilleras guisadas a la pedrocheña
Sabor de Hogar T2      Ep: 41

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar T2
  • Episodio: 41

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 carrilleras de cerdo ibérico
  • 250 ml de vino fino de Montilla
  • 1 hoja de laurel
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 8 hebras de azafrán
  • 1 patata grande
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 41 del programa de televisión Sabor de Hogar T2, Juan Pozuelo prepara la receta de Carrilleras guisadas a la pedrocheña.

Para empezar, sazonamos las carrilleras y las ponemos a rehogar en una cazuela con aceite.


En el mismo aceite rehogamos las verduras picadas, añadimos las carrilleras y el vino. Dejamos reducir.


Cubrimos de agua y cocinamos a fuego suave hasta que la carne esté tierna.


Cortamos la patata en bastones gruesos y la freímos en una sartén con aceite para poner acompañamiento.


En este episodio del programa Sabor de hogar T2el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Fritura andaluza con cogollos.


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