Carrilleras en salsa de pera

INGREDIENTES PRINCIPALES
- carrilleras de cerdo o ternera
- cebolla
- caldo de carne
- peras
- sal
- pimienta
- vino tinto
- aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Carrilleras en salsa de pera:
Picar la cebolla en juliana y pochar con aceite hasta que quede blanda.
Por otro lado salpimentar las carrilleras y dorarlas en la sarten a fuego fuerte por ambos lados.
Una vez doradas las carrilleras añadirlas a la cebolla junto con el jugo de la sarten.
Añadir el caldo de carne hasta cubrirlas y un chorro de vino tinto.
Dejar a fuego medio durante unos 50 minutos hasta que esten casi blandas y añadir la pera en cachos.
Dejar unos 10 minutos al fuego
Retirar las carrilleras y triturar los demas ingredientes para hacer la salsa
Una vez echa la salsa añadirla a las carrilleras.
SI queda muy liquida espesar con una cucharada de maicena

Por otro lado salpimentar las carrilleras y dorarlas en la sarten a fuego fuerte por ambos lados.
Una vez doradas las carrilleras añadirlas a la cebolla junto con el jugo de la sarten.
Añadir el caldo de carne hasta cubrirlas y un chorro de vino tinto.
Dejar a fuego medio durante unos 50 minutos hasta que esten casi blandas y añadir la pera en cachos.
Dejar unos 10 minutos al fuego
Retirar las carrilleras y triturar los demas ingredientes para hacer la salsa
Una vez echa la salsa añadirla a las carrilleras.
SI queda muy liquida espesar con una cucharada de maicena
Foto del plato terminado:

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