Carrilleras en salsa de pera

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • carrilleras de cerdo o ternera
  • cebolla
  • caldo de carne
  • peras
  • sal
  • pimienta
  • vino tinto
  • aceite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Carrilleras en salsa de pera:

Picar la cebolla en juliana y pochar con aceite hasta que quede blanda.
Por otro lado salpimentar las carrilleras y dorarlas en la sarten a fuego fuerte por ambos lados.
Una vez doradas las carrilleras añadirlas a la cebolla junto con el jugo de la sarten.
Añadir el caldo de carne hasta cubrirlas y un chorro de vino tinto.
Dejar a fuego medio durante unos 50 minutos hasta que esten casi blandas y añadir la pera en cachos.
Dejar unos 10 minutos al fuego
Retirar las carrilleras y triturar los demas ingredientes para hacer la salsa
Una vez echa la salsa añadirla a las carrilleras.
SI queda muy liquida espesar con una cucharada de maicena

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina