Carpaccio de piña con vinagreta dulce de módena
4X20 Ep: 60
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina sana, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 60
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Piña
- 1 dl de Aceite de oliva
- ½ dl de Vinagre de módena
- 1 dl de Jarabe de azúcar
Preparación de la receta
Pelar y limpiar muy bien la piña, cortarla lo más fina posible y disponerla bien extendida sobre los platos.
Hacer una vinagreta con el vinagre de módena, el aceite de oliva y el jarabe de caña. Justo antes de servir, bañaremos la piña con nuestra vinagreta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!