El Pozo

Carpaccio de tomate, pepino y cebolla con tapenade y queso feta
PROGRAMA: Quique al cubo T2      Ep: 22
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 tomate raff de 200 g
  • 1 pepino
  • 1 cebolla tierna
  • Orégano
  • 50 g de tapenade
  • 50 g queso feta
  • Micromezclum

Preparación de la receta



En el capítulo 22 del programa de televisión Quique al cubo T2, Quique Barella prepara la receta de Carpaccio de tomate, pepino y cebolla con tapenade y queso feta.

Cortamos el tomate, pepino y cebolla en rodajas muy finas.


Mezclamos aceite de oliva con el orégano y reservamos.


Ponemos el tapenade en una manga pastelera.


En un plato sopero disponemos una capa de cebolla cubriendo toda la base y aliñar con sal y aceite de orégano.


Seguimos con la capa de tomate, aliñando con sal y aceite de orégano.


Terminamos con la capa de pepino y aliñamos.


Cubrimos con el queso feta deshaciéndolo con los dedos.


Decoramos con el tapenade y micromezclum.


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