Carpaccio de tomate, pepino y cebolla con tapenade y queso feta
PROGRAMA: Quique al cubo T2
Ep: 22
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 tomate raff de 200 g
- 1 pepino
- 1 cebolla tierna
- Orégano
- 50 g de tapenade
- 50 g queso feta
- Micromezclum
Preparación de la receta
En el capítulo 22 del programa de televisión Quique al cubo T2, Quique Barella prepara la receta de Carpaccio de tomate, pepino y cebolla con tapenade y queso feta.
Cortamos el tomate, pepino y cebolla en rodajas muy finas.
Mezclamos aceite de oliva con el orégano y reservamos.
Ponemos el tapenade en una manga pastelera.
En un plato sopero disponemos una capa de cebolla cubriendo toda la base y aliñar con sal y aceite de orégano.
Seguimos con la capa de tomate, aliñando con sal y aceite de orégano.
Terminamos con la capa de pepino y aliñamos.
Cubrimos con el queso feta deshaciéndolo con los dedos.
Decoramos con el tapenade y micromezclum.
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