Carpaccio de tomate, pepino y cebolla con tapenade y queso feta
Por:
Quique Barella

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 tomate raff de 200 g
1 pepino
1 cebolla tierna
Orégano
50 g de tapenade
50 g queso feta
Micromezclum
- Preparación de la receta
Cortamos el tomate, pepino y cebolla en rodajas muy finas.
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Mezclamos aceite de oliva con el orégano y reservamos.
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Ponemos el tapenade en una manga pastelera.
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En un plato sopero disponemos una capa de cebolla cubriendo toda la base y aliñar con sal y aceite de orégano.
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Seguimos con la capa de tomate, aliñando con sal y aceite de orégano.
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Terminamos con la capa de pepino y aliñamos.
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Cubrimos con el queso feta deshaciéndolo con los dedos.
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Decoramos con el tapenade y micromezclum.