Carpaccio de tomate, pepino y cebolla con tapenade y queso feta Por: Quique Barella
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales

1 tomate raff de 200 g

1 pepino

1 cebolla tierna

Orégano

50 g de tapenade

50 g queso feta

Micromezclum

  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos el tomate, pepino y cebolla en rodajas muy finas.

  3. Mezclamos aceite de oliva con el orégano y reservamos.

  4. Ponemos el tapenade en una manga pastelera.

  5. En un plato sopero disponemos una capa de cebolla cubriendo toda la base y aliñar con sal y aceite de orégano.

  6. Seguimos con la capa de tomate, aliñando con sal y aceite de orégano.

  7. Terminamos con la capa de pepino y aliñamos.

  8. Cubrimos con el queso feta deshaciéndolo con los dedos.

  9. Decoramos con el tapenade y micromezclum.