Carpaccio de ternera con ensalada de col
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 48
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

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      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 200 g de carpaccio de ternera envasado al vacío
      • 2 hojas de repollo blanco
      • 2 hojas de lombarda morada
      • 1 Cebolla roja
      • 1 Limón en zumo
      • 1 Yogur natural
      • ½ cucharada de mostaza a la antigua
      • Pimienta negra
      • Sal
      • Aceite de oliva virgen
      • Menta
      • Perejil
      • Perifollo

      Preparación de la receta

      Lo primero, abrimos el carpaccio para que se vaya aireando.


      Por otro lado, metemos las hojas de repollo y lombarda en la vaporera para que se ablanden un poco. Reservamos.


      Preparamos la salsa de la ensalada con el yogur, la mostaza, el zumo de limón, sal, pimienta y aceite. Picamos la menta, el perejil y el perifollo, y se lo añadimos al aliño.


      Picamos la cebolla en juliana y también las hojas de col y lombarda.


      Mezclamos las verduras con la salsa.


      Servimos el carpaccio en una fuente plana bien extendido, salpimentamos y acompañamos con la ensalada de col.

      Trucos

      También puedes ver la receta de Pappardelle con boletus y más boletus que prepara Julius en este capítulo.


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