El Pozo

Carpaccio de ternera con ensalada de col
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 48
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de carpaccio de ternera envasado al vacío
  • 2 hojas de repollo blanco
  • 2 hojas de lombarda morada
  • 1 Cebolla roja
  • 1 Limón en zumo
  • 1 Yogur natural
  • ½ cucharada de mostaza a la antigua
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
  • Menta
  • Perejil
  • Perifollo

Preparación de la receta

Lo primero, abrimos el carpaccio para que se vaya aireando.


Por otro lado, metemos las hojas de repollo y lombarda en la vaporera para que se ablanden un poco. Reservamos.


Preparamos la salsa de la ensalada con el yogur, la mostaza, el zumo de limón, sal, pimienta y aceite. Picamos la menta, el perejil y el perifollo, y se lo añadimos al aliño.


Picamos la cebolla en juliana y también las hojas de col y lombarda.


Mezclamos las verduras con la salsa.


Servimos el carpaccio en una fuente plana bien extendido, salpimentamos y acompañamos con la ensalada de col.

Trucos

También puedes ver la receta de Pappardelle con boletus y más boletus que prepara Julius en este capítulo.


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