Carpaccio de setas

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 300 g de setas
      • 1 dl de aceite de oliva virgen extra
      • 125 ml de vinagre balsámico
      • 125 ml de vinagre de Jerez
      • Cebollino picado
      • 1 cucharada de queso parmesano rallado
      • Sal gorda

      Preparación de la receta

      Limpiar bien las setas, separando la cabeza del tallo y conservando la mayor parte posible de éste.


      Secarlas al aire libre o con un paño limpio. Colocarlas en una bandeja y meterlas en el congelador unos 45 minutos.


      Sacar las setas del congelador y cortarlas en láminas muy finas con un cortafiambres o una mandolina.


      Ponerlas en un bol y añadir sal maldon, cebollino picado, queso parmesano rallado, la mezcla de vinagre balsámico y de Jerez y aceite de oliva. Remover.


      Dejar reposar  entre 15 y 20 minutos.


      Servir con queso rallado por encima, cebollino y otra capa de queso.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina