El Pozo

Carpaccio de setas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de setas
  • 1 dl de aceite de oliva virgen extra
  • 125 ml de vinagre balsámico
  • 125 ml de vinagre de Jerez
  • Cebollino picado
  • 1 cucharada de queso parmesano rallado
  • Sal gorda

Preparación de la receta

Limpiar bien las setas, separando la cabeza del tallo y conservando la mayor parte posible de éste.


Secarlas al aire libre o con un paño limpio. Colocarlas en una bandeja y meterlas en el congelador unos 45 minutos.


Sacar las setas del congelador y cortarlas en láminas muy finas con un cortafiambres o una mandolina.


Ponerlas en un bol y añadir sal maldon, cebollino picado, queso parmesano rallado, la mezcla de vinagre balsámico y de Jerez y aceite de oliva. Remover.


Dejar reposar  entre 15 y 20 minutos.


Servir con queso rallado por encima, cebollino y otra capa de queso.


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