El Pozo

Carpaccio de champiñones con taquitos de jamón, tomate seco y alcaparras
PROGRAMA: Quique al cubo T3      Ep: 22
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de champiñones
  • 75 g taquitos de jamón ibérico
  • 2 tomates secos
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 puñadito de piñones
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Módena
  • Queso parmesano
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 22 del programa de televisión Quique al cubo T3, Quique Barella prepara la receta de Carpaccio de champiñones con taquitos de jamón, tomate seco y alcaparras.

Limpiar y cortar los champiñones en láminas.


Saltear los taquitos de jamón en una sartén con aceite de oliva. Simplemente dar un par de vueltas para calentar, sin llegar a dorar.


En un bol poner los tomates secos picados muy finos junto con los piñones tostados, aceite de oliva y vinagre de Módena.


Colocar las láminas de champiñón en un plato. Salpimentar y aliñar con la vinagreta de tomates secos y piñones.


Colocar las alcaparras y los taquitos de jamón por encima.


Terminar el plato con unas lascas de queso parmesano.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina