Carpaccio de buey con peras
4X20      Ep: 128

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Pija.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 128

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de Solomillo de buey
  • 60 g de Parmesano
  • 50 ml de Aceite de oliva
  • 1 manojo de Albahaca
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 Peras

Preparación de la receta

Envolver la carne en film y poner a congelar entre una hora y una hora y media. Sacarla del congelador, retirar el film y cortar tan fino como nos sea posible, si no podemos cortar muy fino, siempre las podemos espalmar ayudándonos del film.


Ir colocando la carne sobre platos bien fríos. Hacer un aliño de limón y aceite con el que pintaremos la carne, refrigerar 20 minutos.


Sacar de la nevera, decorar con lascas de parmesano y laminas de pera, poner unos cogollitos de albahaca y bañar con el resto de aliño.


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