Carpaccio de buey con peras
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Pija,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
300 g de Solomillo de buey
60 g de Parmesano
50 ml de Aceite de oliva
1 manojo de Albahaca
Sal
Pimienta
2 Peras
- PreparaciĆ³n de la receta
Envolver la carne en film y poner a congelar entre una hora y una hora y media. Sacarla del congelador, retirar el film y cortar tan fino como nos sea posible, si no podemos cortar muy fino, siempre las podemos espalmar ayudándonos del film.
-
Ir colocando la carne sobre platos bien fríos. Hacer un aliño de limón y aceite con el que pintaremos la carne, refrigerar 20 minutos.
-
Sacar de la nevera, decorar con lascas de parmesano y laminas de pera, poner unos cogollitos de albahaca y bañar con el resto de aliño.