Carpaccio de buey con peras
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Pija,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 300 g de Solomillo de buey
- 60 g de Parmesano
- 50 ml de Aceite de oliva
- 1 manojo de Albahaca
- Sal
- Pimienta
- 2 Peras
- PreparaciĆ³n de la receta
Envolver la carne en film y poner a congelar entre una hora y una hora y media. Sacarla del congelador, retirar el film y cortar tan fino como nos sea posible, si no podemos cortar muy fino, siempre las podemos espalmar ayudándonos del film.
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Ir colocando la carne sobre platos bien fríos. Hacer un aliño de limón y aceite con el que pintaremos la carne, refrigerar 20 minutos.
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Sacar de la nevera, decorar con lascas de parmesano y laminas de pera, poner unos cogollitos de albahaca y bañar con el resto de aliño.