Carpaccio de buey con peras Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Pija,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 g de Solomillo de buey
60 g de Parmesano
50 ml de Aceite de oliva
1 manojo de Albahaca
Sal
Pimienta
2 Peras
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Envolver la carne en film y poner a congelar entre una hora y una hora y media. Sacarla del congelador, retirar el film y cortar tan fino como nos sea posible, si no podemos cortar muy fino, siempre las podemos espalmar ayudándonos del film.

  3. Ir colocando la carne sobre platos bien fríos. Hacer un aliño de limón y aceite con el que pintaremos la carne, refrigerar 20 minutos.

  4. Sacar de la nevera, decorar con lascas de parmesano y laminas de pera, poner unos cogollitos de albahaca y bañar con el resto de aliño.