Carne en salsa (maría)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 k. cabezuela de cerdo en tacos
- 1 puñado de pimienta negra en grano.
- 3 hojas de laurel
- 1 pimiento rojo seco
- 1 ñora
- 2 cabezas de ajo (con piel y una raja en medio)
- 1 guindilla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Carne en salsa (maría):
Se pone la carne en la cacerola con el culo de aceite.
Mientras se rehoga echo los ingredientes, lavando los pimientos y la ñora y quitando las pepitas.
Cuando la carne coge color echo 2 vasos de vino blanco y una pastilla de avecrem.
Espero a que se evapore el vino y la salsa quede a mi gusto.
Mientras se rehoga echo los ingredientes, lavando los pimientos y la ñora y quitando las pepitas.
Cuando la carne coge color echo 2 vasos de vino blanco y una pastilla de avecrem.
Espero a que se evapore el vino y la salsa quede a mi gusto.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!