

Carne a lo mozárabe
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 491
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de ternera
- 1 kg de cebollas
- 100 g de almendras
- 100 g de pasas de corinto
- 1 Pera
- 1 Manzana
- 200 g de uvas
- 1 Cucharada de Ras el hanout
- Aceite de oliva
- Sal

Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es trocear la carne. En una cazuela con aceite, marcamos.
Cortamos la cebolla en aros y cuando la carne esté doradita, añadimos. Cuando la cebolla haya dorado, mojamos con el agua y dejamos cocer 20 minutos.
Añadimos las almendras, las pasas, el ras el hanout y sazonamos.
Hervimos 2 minutos más.
Por otro lado, en una sartén con aceite doramos la pera cortada en dados.
Incorporamos la manzana, la pera y las uvas a la cazuela. Hervimos 1 minuto.
Servimos.
Receta propuesta por Pilar Galindo
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!