Carne a la jardinera
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Kg Ternera
- 1 Cebolla
- 1/2 Pimiento rojo y 1/2 pimiento verde
- 2 Zanahorias
- 50 grs. Guisantes (congelados)
- 50 grs. Habas (congeladas)
- 100 grs. Alcachofas (congeladas)
- 4 Dientes de ajo
- 2 Hojas de laurel
- 1 Vaso de vino blanco (de los de agua)
- 1 cuch. Pimentón (de las de café)
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Poner aceite en una cacerola y se fríe la cebolla y el ajo picado todo muy pequeño, cuándo esté transparente la cebolla se le añade el pimiento y la zanahoria (también partido muy pequeño). Cuándo esté a la mitad se le echa la carne y sal. Cuándo la carne empieza a estar dorada se le añade lo congelado (guisantes, habas y alcachofas)
Dar unas vueltas y añadir el vino y las dos hojas de laurel, cuándo haya reducido el alcohol incrementar un vaso de agua. Se tapa y se espesa hasta que la carne esté tierna. Y listo.
Foto del plato terminado:
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