El Pozo

Carne a la jardinera

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Kg Ternera
  • 1 Cebolla
  • 1/2 Pimiento rojo y 1/2 pimiento verde
  • 2 Zanahorias
  • 50 grs. Guisantes (congelados)
  • 50 grs. Habas (congeladas)
  • 100 grs. Alcachofas (congeladas)
  • 4 Dientes de ajo
  • 2 Hojas de laurel
  • 1 Vaso de vino blanco (de los de agua)
  • 1 cuch. Pimentón (de las de café)
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta


Poner aceite en una cacerola y se fríe la cebolla y el ajo picado todo muy pequeño, cuándo esté transparente la cebolla se le añade el pimiento y la zanahoria (también partido muy pequeño). Cuándo esté a la mitad se le echa la carne y sal. Cuándo la carne empieza a estar dorada se le añade lo congelado (guisantes, habas y alcachofas)


Dar unas vueltas y añadir el vino y las dos hojas de laurel, cuándo haya reducido el alcohol incrementar un vaso de agua. Se tapa y se espesa hasta que la carne esté tierna. Y listo.


Foto del plato terminado:


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