Carne a la jardinera
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Kg Ternera
1 Cebolla
1/2 Pimiento rojo y 1/2 pimiento verde
2 Zanahorias
50 grs. Guisantes (congelados)
50 grs. Habas (congeladas)
100 grs. Alcachofas (congeladas)
4 Dientes de ajo
2 Hojas de laurel
1 Vaso de vino blanco (de los de agua)
1 cuch. Pimentón (de las de café)
Aceite de oliva
Sal
- Receta paso a paso
- Poner aceite en una cacerola y se fríe la cebolla y el ajo picado todo muy pequeño, cuándo esté transparente la cebolla se le añade el pimiento y la zanahoria (también partido muy pequeño). Cuándo esté a la mitad se le echa la carne y sal. Cuándo la carne empieza a estar dorada se le añade lo congelado (guisantes, habas y alcachofas)
Dar unas vueltas y añadir el vino y las dos hojas de laurel, cuándo haya reducido el alcohol incrementar un vaso de agua. Se tapa y se espesa hasta que la carne esté tierna. Y listo.