Cardos con magro de cerdo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Un bote de cardos cocidos de 400 gramos
- 400 gramos de magro de cerdo
- 2 cebollas
- 1 cuchara sopera de harina
- 2 dientes de ajo
- 4 almendras picadas
- Vino blanco
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cardos con magro de cerdo:
En una sartén cubriendo el fondo con aceite, echar los dientes de ajo troceados y freír hasta dorarlos, añadir el magro en pedacitos pequeños, quitando previamente la grasa, hasta que queden dorados poniendo un poquito de sal.
Retirar de la sartén el magro con los ajos y aprovechando el aceite que queda en la sartén, echar la cebolla previamente troceada. Freír ésta a medio fuego con un poco de sal hasta que esté dorada.
Echar la harina mezclándola bien con la cebolla hasta que esté integrada.
Separar los cardos de su jugo y echarlos a la sartén.
Cuando estén totalmente integrados con la cebolla, añadir el magro y mezclar bien todo para echar el jugo de los cardos junto con la almendra debidamente picada. Añadir un poco de vino blanco.
Procurando que no quede seco, dejar todo en la sartén a fuego lento durante unos 3 a 5 minutos. Comprobar el punto de sal.
2 huevos (a gusto de cada uno y según sean 2 ó 4 comensales) cocidos, que se añadirán a trocitos al final
Finalmente, disfrutar de un buen plato.
Retirar de la sartén el magro con los ajos y aprovechando el aceite que queda en la sartén, echar la cebolla previamente troceada. Freír ésta a medio fuego con un poco de sal hasta que esté dorada.
Echar la harina mezclándola bien con la cebolla hasta que esté integrada.
Separar los cardos de su jugo y echarlos a la sartén.
Cuando estén totalmente integrados con la cebolla, añadir el magro y mezclar bien todo para echar el jugo de los cardos junto con la almendra debidamente picada. Añadir un poco de vino blanco.
Procurando que no quede seco, dejar todo en la sartén a fuego lento durante unos 3 a 5 minutos. Comprobar el punto de sal.
2 huevos (a gusto de cada uno y según sean 2 ó 4 comensales) cocidos, que se añadirán a trocitos al final
Finalmente, disfrutar de un buen plato.
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