Cardo con salsa de almendras
4X20 Ep: 44
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina de fiesta, Cocina española.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 44
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de cardo blanco congelado
- 2 dientes de ajo
- 50 g de miga de pan
- Aceite de oliva
- 100 g de almendras enteras fritas
- ¼ l de leche
- Sal
- Aceite
Preparación de la receta
Limpiamos el cardo y cocemos en abundante agua hirviendo durante 1 hora.
Trituramos el ajo con las almendras, la leche y la miga de pan y sazonamos.
Añadimos un poco del caldo de cocción del caldo y reservamos.
Escurrimos el cardo y salteamos en un poco de aceite.
Añadimos la salsa triturada y servimos.
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