Cardo con salsa de almendras
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina de fiesta, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de cardo blanco congelado
- 2 dientes de ajo
- 50 g de miga de pan
- Aceite de oliva
- 100 g de almendras enteras fritas
- ¼ l de leche
- Sal
- Aceite
- Preparación de la receta
Limpiamos el cardo y cocemos en abundante agua hirviendo durante 1 hora.
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Trituramos el ajo con las almendras, la leche y la miga de pan y sazonamos.
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Añadimos un poco del caldo de cocción del caldo y reservamos.
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Escurrimos el cardo y salteamos en un poco de aceite.
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Añadimos la salsa triturada y servimos.