![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/cocineroGemaCuca.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/cocineroGemaCuca.jpg)
Caramelos de Frankfurt
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-396fcdcecb7f3f5cb28d53f2f2f77e9d-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina de fiesta, Cocina infantil.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: En casa de ellas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 Salchichas de cóctel
- 3 láminas de masa de hojaldre
- 1 Huevo
Preparación de la receta
En primer lugar, pinchamos las salchichas con un tenedor.
Las envolvemos en cuadraditos de masa de hojaldre y los atamos con la cuerda, dándole forma de caramelos.
Los pintamos con huevo y los horneamos durante 15 minutos a temperatura media.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!