El Pozo

Caracolitas con mejillones
PROGRAMA: 4X20      Ep: 220
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de caracolitas
  • ½ kg de mejillones crudos
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla grande
  • Cilantro fresco
  • 1 dl de salsa de tomate
  • 1 dl de vino blanco
  • 3 dientes de ajo

Preparación de la receta

Cocer los mejillones hasta que se abran. Colar el caldo de cocción y retirar la concha.


Hacer un sofrito con todas las verduras, empezando por el ajo, la cebolla y por último, los pimientos, picado todo en brunoise.


Incorporar el tomate frito y el vino y dejar reducir, añadir las caracolas y el caldo de cocción de los mejillones, que tiene que ser el doble de volumen que de pasta (si no hay suficiente completar con agua).


Cocer 5 minutos y fuera del fuego añadir los mejillones y el cilantro picado.


Servir.


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