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Caracolitas con mejillones
PROGRAMA: 4X20
Ep: 220
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de caracolitas
- ½ kg de mejillones crudos
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla grande
- Cilantro fresco
- 1 dl de salsa de tomate
- 1 dl de vino blanco
- 3 dientes de ajo
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Preparación de la receta
Cocer los mejillones hasta que se abran. Colar el caldo de cocción y retirar la concha.
Hacer un sofrito con todas las verduras, empezando por el ajo, la cebolla y por último, los pimientos, picado todo en brunoise.
Incorporar el tomate frito y el vino y dejar reducir, añadir las caracolas y el caldo de cocción de los mejillones, que tiene que ser el doble de volumen que de pasta (si no hay suficiente completar con agua).
Cocer 5 minutos y fuera del fuego añadir los mejillones y el cilantro picado.
Servir.
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