

Caracolas rellenas con carne y lombarda
PROGRAMA: 4X20
Ep: 46
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de caracolas
- ¼ de kg de carne picada
- ½ kg de lombarda
- 50 g de piñones
- 50 g de paté de cerdo
- ½ l de leche
- 30 g de harina
- 30 g de mantequilla
- Queso parmesano
- Ajo

Preparación de la receta
El primer paso es picar la lombarda y cocerla durante 30 minutos.
Al termino de la cocción, escurrir y reservar un poco del caldo.
Hervir la pasta en abundante agua con un poco de sal.
Saltear el ajo con la carne picada y el paté y sazonar.
Añadir la lombarda y los piñones al gusto.
En una sartén derretir la mantequilla, añadir la harina y mover.
Agregar un poco del caldo de cocción de la lombarda y la leche caliente.
Añadir a la lombarda una cucharada de esta bechamel.
Rellenar las caracolas con la farsa de carne y lombarda y colocar en una fuente.
Napar con la bechamel, espolvorear con el queso y gratinar en el horno.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!