El Pozo

Caracolas rellenas con carne y lombarda
PROGRAMA: 4X20      Ep: 46
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de caracolas
  • ¼ de kg de carne picada
  • ½ kg de lombarda
  • 50 g de piñones
  • 50 g de paté de cerdo
  • ½ l de leche
  • 30 g de harina
  • 30 g de mantequilla
  • Queso parmesano
  • Ajo

Preparación de la receta

El primer paso es picar la lombarda y cocerla durante 30 minutos.


Al termino de la cocción, escurrir y reservar un poco del caldo.


Hervir la pasta en abundante agua con un poco de sal.


Saltear el ajo con la carne picada y el paté y sazonar.


Añadir la lombarda y los piñones al gusto.


En una sartén derretir la mantequilla, añadir la harina y mover.


Agregar un poco del caldo de cocción de la lombarda y la leche caliente.


Añadir a la lombarda una cucharada de esta bechamel.


Rellenar las caracolas con la farsa de carne y lombarda y colocar en una fuente.


Napar con la bechamel, espolvorear con el queso y gratinar en el horno.


Servir.


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