Caracolas rellenas
Pasta y Basta Ep: 22
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Pasta y Basta
- Episodio: 22
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ricota
- Parmesano
- Nuez moscada
- Bechamel
- Achicoria
- Caracolas
- Nata
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Cocemos las caracolas según indique el fabricante.
Hacemos la bechamel.
Mezclamos la ricota, con la nuez moscada, la achicoria picada, el parmesano, la sal y la pimienta.
Rellenamos con esta mezcla las caracolas y las ponemos en una fuente.
Cubrimos con la bechamel, la nata y el queso. Ponemos también un poco de perejil, y si queremos, un poco de achicoria.
Gratinamos.
Servimos.
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