Caracolas rellenas Por: Adriana Murari
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ricota
Parmesano
Nuez moscada
Bechamel
Achicoria
Caracolas
Nata
Sal
Pimienta
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Cocemos las caracolas según indique el fabricante.

  3. Hacemos la bechamel.

  4. Mezclamos la ricota, con la nuez moscada, la achicoria picada, el parmesano, la sal y la pimienta.

  5. Rellenamos con esta mezcla las caracolas y las ponemos en una fuente.

  6. Cubrimos con la bechamel, la nata y el queso. Ponemos también un poco de perejil, y si queremos, un poco de achicoria.

  7. Gratinamos.

  8. Servimos.