Caracolas de pasta en salsa marinera

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Caracola de pasta
  • Gambas
  • Cebolla
  • Guisantes
  • Harina
  • Caldo de pescado
  • Vino blanco
  • Sal
  • Aceite oliva
  • Perejil

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Caracolas de pasta en salsa marinera:

Cocer la pasta unos 15 minutos, en una sarten con un chorrito de aceite pochamos una cebolla muy picadita, añadimos un poquito de harina y la cocinamos, añadimos medio vasito de vino blanco, movemos y esperamos que se evapore el alcohol, añadimos un vaso de caldo de caldo de pescado que previamente habiamos preparado con un hueso de rape y las cabezas y cascaras de las gambas, añadimos los guisantes, un poquito de sal y las gambas, la pasta una vez escurrida se añade a la salsa se mezcla, se pica unas ramitas de perejil y se espolvorea por encima de nuestra pasta y listo!

Foto del plato terminado:


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