Caracolas de pasta en salsa marinera

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Caracola de pasta
- Gambas
- Cebolla
- Guisantes
- Harina
- Caldo de pescado
- Vino blanco
- Sal
- Aceite oliva
- Perejil
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Caracolas de pasta en salsa marinera:
Cocer la pasta unos 15 minutos, en una sarten con un chorrito de aceite pochamos una cebolla muy picadita, añadimos un poquito de harina y la cocinamos, añadimos medio vasito de vino blanco, movemos y esperamos que se evapore el alcohol, añadimos un vaso de caldo de caldo de pescado que previamente habiamos preparado con un hueso de rape y las cabezas y cascaras de las gambas, añadimos los guisantes, un poquito de sal y las gambas, la pasta una vez escurrida se añade a la salsa se mezcla, se pica unas ramitas de perejil y se espolvorea por encima de nuestra pasta y listo!

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!