Caracolas de pasta con boletus y nata

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1paquete Pasta de caracolas de mar
  • 3 hojas Hoja de Laurel
  • Aceite
  • Especies al Gusto
  • 1 paquete Nata
  • 1 bolsa Revuelto de Setas

Preparación de la receta


Lo primero es poner agua en un recipiente con una hoja de laurel, una gota de aceite y llevar a ebullición.


Luego echar la pasta y esperar a que esté en su punto.(seguir instrucciones de la marca de pasta, normalmente 7-9 minutos)


Yo en este paso use ambas variantes, osea la mitad de las setas fueron al agua y la otro mitad se ponen a la sarten junto con la nata liquida


Luego una vez tengamos la pasta en su punto y la nata calentita, con sus setas, es cuestión de emplatar como se ve en la imagen y añadir la especia que más guste (orégano, perejil, etc)


Foto del plato terminado:

Trucos

Variante 1: poner los boletus o remix de setas congeladas en esa agua para que el sabor de la pasta sea más intenso en el momento de cocción
Variante 2:dejar descongelar los boletus para darle un golpe de calor con la nata.

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