Caracolas de pasta con boletus y nata

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1paquete Pasta de caracolas de mar
- 3 hojas Hoja de Laurel
- Aceite
- Especies al Gusto
- 1 paquete Nata
- 1 bolsa Revuelto de Setas
Preparación de la receta
Lo primero es poner agua en un recipiente con una hoja de laurel, una gota de aceite y llevar a ebullición.
Luego echar la pasta y esperar a que esté en su punto.(seguir instrucciones de la marca de pasta, normalmente 7-9 minutos)
Yo en este paso use ambas variantes, osea la mitad de las setas fueron al agua y la otro mitad se ponen a la sarten junto con la nata liquida
Luego una vez tengamos la pasta en su punto y la nata calentita, con sus setas, es cuestión de emplatar como se ve en la imagen y añadir la especia que más guste (orégano, perejil, etc)
Foto del plato terminado:

Trucos
Variante 1: poner los boletus o remix de setas congeladas en esa agua para que el sabor de la pasta sea más intenso en el momento de cocciónVariante 2:dejar descongelar los boletus para darle un golpe de calor con la nata.
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