Caracolas de pasta con boletus y nata Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para solteros,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1paquete Pasta de caracolas de mar
3 hojas Hoja de Laurel
Aceite
Especies al Gusto
1 paquete Nata
1 bolsa Revuelto de Setas
  1. Receta paso a paso
  2. Lo primero es poner agua en un recipiente con una hoja de laurel, una gota de aceite y llevar a ebullición.


    Luego echar la pasta y esperar a que esté en su punto.(seguir instrucciones de la marca de pasta, normalmente 7-9 minutos)

    Yo en este paso use ambas variantes, osea la mitad de las setas fueron al agua y la otro mitad se ponen a la sarten junto con la nata liquida

    Luego una vez tengamos la pasta en su punto y la nata calentita, con sus setas, es cuestión de emplatar como se ve en la imagen y añadir la especia que más guste (orégano, perejil, etc)