

Caracolas con grelos
PROGRAMA: 4X20
Ep: 82
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 manojo de Grelos
- 250 g de Caracolas de pasta
- 50 g de Chorizo gallego
- 1 dl de Aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 2 Tomates
- Para la Salsa:
- Queso rallado
- 1 dl de Nata líquida
- 20 g de Mantequilla
- 20 g de Harina
- Pimienta
- ½ l de Leche
Preparación de la receta
Cocer los grelos en agua hirviendo durante 15 minutos. Escaldar y pelar los tomates. Cocer la pasta.
Saltear los tomates troceados con el ajo, los grelos y el chorizo. Añadir las caracolas y poner en un molde de horno.
Hacer la salsa como una bechamel con queso.
Incorporar encima de la pasta y gratinar durante 20 minutos a 220º C.
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