Caracolas con grelos
4X20 Ep: 82
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 82
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 manojo de Grelos
- 250 g de Caracolas de pasta
- 50 g de Chorizo gallego
- 1 dl de Aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 2 Tomates
- Para la Salsa:
- Queso rallado
- 1 dl de Nata líquida
- 20 g de Mantequilla
- 20 g de Harina
- Pimienta
- ½ l de Leche
Preparación de la receta
Cocer los grelos en agua hirviendo durante 15 minutos. Escaldar y pelar los tomates. Cocer la pasta.
Saltear los tomates troceados con el ajo, los grelos y el chorizo. Añadir las caracolas y poner en un molde de horno.
Hacer la salsa como una bechamel con queso.
Incorporar encima de la pasta y gratinar durante 20 minutos a 220º C.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!