Caracolas con grelos
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 manojo de Grelos
250 g de Caracolas de pasta
50 g de Chorizo gallego
1 dl de Aceite de oliva
1 diente de ajo
2 Tomates
Para la Salsa:
Queso rallado
1 dl de Nata líquida
20 g de Mantequilla
20 g de Harina
Pimienta
½ l de Leche
- Preparación de la receta
Cocer los grelos en agua hirviendo durante 15 minutos. Escaldar y pelar los tomates. Cocer la pasta.
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Saltear los tomates troceados con el ajo, los grelos y el chorizo. Añadir las caracolas y poner en un molde de horno.
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Hacer la salsa como una bechamel con queso.
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Incorporar encima de la pasta y gratinar durante 20 minutos a 220º C.