Caracolas con grelos Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 manojo de Grelos    
250 g de Caracolas de pasta
50 g de Chorizo gallego
1 dl de Aceite de oliva
1 diente de ajo
2 Tomates
Para la Salsa:
Queso rallado
1 dl de Nata líquida
20 g de Mantequilla
20 g de Harina
Pimienta
½ l de Leche
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Cocer los grelos en agua hirviendo durante 15 minutos. Escaldar y pelar los tomates. Cocer la pasta.

  3. Saltear los tomates troceados con el ajo, los grelos y el chorizo. Añadir las caracolas y poner en un molde de horno.

  4. Hacer la salsa como una bechamel con queso.

  5. Incorporar encima de la pasta y gratinar durante 20 minutos a 220º C.