Caracolas con grelos
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 manojo de Grelos
- 250 g de Caracolas de pasta
- 50 g de Chorizo gallego
- 1 dl de Aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 2 Tomates
- Para la Salsa:
- Queso rallado
- 1 dl de Nata líquida
- 20 g de Mantequilla
- 20 g de Harina
- Pimienta
- ½ l de Leche
- PreparaciĆ³n de la receta
Cocer los grelos en agua hirviendo durante 15 minutos. Escaldar y pelar los tomates. Cocer la pasta.
-
Saltear los tomates troceados con el ajo, los grelos y el chorizo. Añadir las caracolas y poner en un molde de horno.
-
Hacer la salsa como una bechamel con queso.
-
Incorporar encima de la pasta y gratinar durante 20 minutos a 220º C.