Capuccino helado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 80 gr. de azúcar
  • 300ml. de nata
  • 50 gr. de chocolate fondant
  • 50 gr. de cacao en polvo
  • 40 gr. de café + 50 gr. de chocolate fondant

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Capuccino helado:

Poner el café en el fuego a calentar y disolver 50 gr. de fondant en él.

Por otro lado batir las yemas con 30 gr. de azúcar.
En otro cuenco batir las claras a punto de nieve con otros 30 gr. de azúcar y agregárselas a las yemas.

Montar la nata con 20 gr. de azúcar. Agregar la mitad de la nata a la mezcla anterior.

Ya por último añadir a esta mezcla el café con el fondant disuelto.

Poner en unos vasitos, tapar con film, y meter en el congelador una hora.
Sacar los vasitos del congelador y poner encima el resto de la nata montada.
Tapar con film y meter de nuevo durante un par de horas antes de tomar.

Hay que sacarlos 15 minutos antes de consumir.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina