Capuccino helado

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- 80 gr. de azúcar
- 300ml. de nata
- 50 gr. de chocolate fondant
- 50 gr. de cacao en polvo
- 40 gr. de café + 50 gr. de chocolate fondant
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Capuccino helado:
Poner el café en el fuego a calentar y disolver 50 gr. de fondant en él.
Por otro lado batir las yemas con 30 gr. de azúcar.
En otro cuenco batir las claras a punto de nieve con otros 30 gr. de azúcar y agregárselas a las yemas.
Montar la nata con 20 gr. de azúcar. Agregar la mitad de la nata a la mezcla anterior.
Ya por último añadir a esta mezcla el café con el fondant disuelto.
Poner en unos vasitos, tapar con film, y meter en el congelador una hora.
Sacar los vasitos del congelador y poner encima el resto de la nata montada.
Tapar con film y meter de nuevo durante un par de horas antes de tomar.
Hay que sacarlos 15 minutos antes de consumir.

Por otro lado batir las yemas con 30 gr. de azúcar.
En otro cuenco batir las claras a punto de nieve con otros 30 gr. de azúcar y agregárselas a las yemas.
Montar la nata con 20 gr. de azúcar. Agregar la mitad de la nata a la mezcla anterior.
Ya por último añadir a esta mezcla el café con el fondant disuelto.
Poner en unos vasitos, tapar con film, y meter en el congelador una hora.
Sacar los vasitos del congelador y poner encima el resto de la nata montada.
Tapar con film y meter de nuevo durante un par de horas antes de tomar.
Hay que sacarlos 15 minutos antes de consumir.
Foto del plato terminado:

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