

Cappelletti de jamón con apio verde y sopa fría de melón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de pasta fresca cappelletti de jamón
- Miel
- 1 Guindilla
- 1 Limón
- 1 cucharada de Azúcar
- Semillas de amapola
- Hinojo
- Hierbabuena
- ½ Melón
- 1 vasito de vino de Oporto
- Caldo vegetal
- 1 Apio
- Aceite de oliva
- Sal

Preparación de la receta
Primero, cortamos el apio en dados y lo salteamos en una sartén con un poquito de sal, aceite y caldo. Lo trituramos y reservamos.
En un vaso batidor trituramos unas rodajas de melón con el vino de Oporto, el azúcar y un poco de zumo de limón.
Por otro lado, ponemos miel con guindilla picada en una salsera, y reservamos.
Hervimos la pasta en agua hirviendo con sal, durante el tiempo que indique el fabricante.
En un plato, servimos parte de la pasta y acompañamos con la salsa de miel y guindilla, la crema de melón y unas semillas de amapola.
En otro plato, servimos el resto de la pasta y acompañamos con la crema de apio.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!