Canutillos expres de aperitivo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 patata cruda
  • 1 chistorra
  • trocitos queso parmesano
  • tacos foie fresco

Preparación de la receta


Lavar con un estropajo para alimentos una patata cruda con piel.


Cortar con una mandolina lo as fina posible en direccion a lo largo de la patata.


Enrollar tocitos proporcionales al ancho de cada corte , de chidtorra, quesoparmesano y, foie fresco .Y fijar pinchando con un palillo.


Freir en abundante aceite y a alta temperatura dejando reposar en un papel de cocicn antes de emplatar.


Servis templados. Ideal en celebraciones sorpresa o de ultimo momento.


Foto del plato terminado:

Trucos

Cuando se frie el canutillo con queso, se debera utilizar unas pinzas de cocina que cojan el palillo y mantengan en horizontal la fritura para que no seescape el queso.
En los de foie, se aconseja congelarlo en tacos para que la patata quede mas tiempo en el aceite sin deshacerlo.
Se puede utilizar tambien mini salchichas de coctel.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina