El Pozo

Canutillos de mango y ricotta
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 19
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Mango
  • 150 g de queso ricotta
  • 50 ml de nata líquida
  • Sal
  • Pimienta
  • Menta fresca
  • 10 Tomates cherry
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de Módena

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es pelar el mango y cortarlo en láminas finas, con la ayuda de una mandolina.


Luego, mezclamos en un bol el queso ricotta con un poco de nata líquida, sal y pimienta.


Seguidamente, cubrimos cada lámina de mango con un poco de crema de ricotta y las enrollamos en forma de canutillo.


Por otra parte, cortamos los tomates cherry en mitades o cuartos, dependiendo de su tamaño y los echamos en otro bol.


Aliñamos los tomates con aceite, vinagre, sal y pimienta. Ponemos también unas hojitas de menta enteras y lo dejamos reposar unos minutos para que macere.


Colocamos los canutillos en un plato y vertemos la salsa de tomatitos por encima.


Servimos.


También puedes ver la receta de Butifarra con setas y puré de nabos que prepara Julius en este capítulo.


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