Canelones rellenos de espinacas y brocoli

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Requeson
  • Queso Fresco
  • Anacardos
  • Pasas
  • Brocoli
  • Cebolla
  • Polvo de Setas
  • Nuez Moscada
  • Huevo
  • Espinacas
  • Tortitas o Crepes

Preparación de la receta


En un recipiente vamos añadir todos los ingredientes excepto el tomate y las tortitas
Removemos y mezclamos los ingredientes anteriores hasta que estén todos integrados



En una bandeja de horno vamos a colocar una cama de tomate, llegando a cubrir toda la superficie


Como canelon vamos a usar unas tortitas de Maiz, Crepes o Durum y vamos a colocar en la parte central la mezcla de los ingredientes anteriores y procedemos a enrollarla con forma de rulo o canelon.


Añadimos un poco de tomate por encima de nuestros canelones , sal pimentaremos y cubrimos con una bechamel de calabacin que se elaboro en una de las recetas anteriores (berenjenas rellenas de espinacas)


Rallamos abundante , una pizca de orégano y lo dejaremos en el interior del horno a 180º hasta que esten gratinados


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina