Canelones rellenos de espinacas y brocoli

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Requeson
- Queso Fresco
- Anacardos
- Pasas
- Brocoli
- Cebolla
- Polvo de Setas
- Nuez Moscada
- Huevo
- Espinacas
- Tortitas o Crepes
Preparación de la receta
En un recipiente vamos añadir todos los ingredientes excepto el tomate y las tortitas
Removemos y mezclamos los ingredientes anteriores hasta que estén todos integrados
En una bandeja de horno vamos a colocar una cama de tomate, llegando a cubrir toda la superficie
Como canelon vamos a usar unas tortitas de Maiz, Crepes o Durum y vamos a colocar en la parte central la mezcla de los ingredientes anteriores y procedemos a enrollarla con forma de rulo o canelon.
Añadimos un poco de tomate por encima de nuestros canelones , sal pimentaremos y cubrimos con una bechamel de calabacin que se elaboro en una de las recetas anteriores (berenjenas rellenas de espinacas)
Rallamos abundante , una pizca de orégano y lo dejaremos en el interior del horno a 180º hasta que esten gratinados
Foto del plato terminado:

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