Canelones rellenos de espinacas y brocoli Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Requeson
Queso Fresco
Anacardos
Pasas
Brocoli
Cebolla
Polvo de Setas
Nuez Moscada
Huevo
Espinacas
Tortitas o Crepes
  1. Receta paso a paso
  2. En un recipiente vamos añadir todos los ingredientes excepto el tomate y las tortitas
    Removemos y mezclamos los ingredientes anteriores hasta que estén todos integrados




    En una bandeja de horno vamos a colocar una cama de tomate, llegando a cubrir toda la superficie


    Como canelon vamos a usar unas tortitas de Maiz, Crepes o Durum y vamos a colocar en la parte central la mezcla de los ingredientes anteriores y procedemos a enrollarla con forma de rulo o canelon.


    Añadimos un poco de tomate por encima de nuestros canelones , sal pimentaremos y cubrimos con una bechamel de calabacin que se elaboro en una de las recetas anteriores (berenjenas rellenas de espinacas)


    Rallamos abundante , una pizca de orégano y lo dejaremos en el interior del horno a 180º hasta que esten gratinados