Canelones frÍos rellenos de bocadelia casero

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Una lata de atún en escabeche
  • Un huevo duro
  • Una cebolleta
  • Dos cucharadas de tomate frito
  • Mayonesa
  • Pimiento rojo de lata
  • Un vaso de almendras crudas peladas
  • Un vaso de aceite de oliva
  • Vinagre
  • Un diente de ajo
  • Sal
  • Canelones

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Canelones frÍos rellenos de bocadelia casero:

Primero coceremos los canelones y los reservaremos para rellenarlos del bocadelia casero

Para hacer el bocadelia:
trituramos el atún de lata, el huevo duro, la cebolleta picada, el tomate frito, el pimiento, y le añadimos mayonesa.
Obtendremos una pasta muy similar al bocadelia.

Rellenamos los canelones, y como los vamos a servir en frío, a modo de "bechamel" le pondremos por encima un AJOBLANCO.
Para hacer el ajoblanco:

trituramos las almendras, el diente de ajo, la sal, un chorreon de vinagre, y el vaso de aceite, y le añadiremos agua hasta obtener el espesor deseado.

Montamos el plato con los canelones de bocadelia y el ajo blanco por encima.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina