Canelones frÍos rellenos de bocadelia casero

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Una lata de atún en escabeche
- Un huevo duro
- Una cebolleta
- Dos cucharadas de tomate frito
- Mayonesa
- Pimiento rojo de lata
- Un vaso de almendras crudas peladas
- Un vaso de aceite de oliva
- Vinagre
- Un diente de ajo
- Sal
- Canelones
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Canelones frÍos rellenos de bocadelia casero:
Primero coceremos los canelones y los reservaremos para rellenarlos del bocadelia casero
Para hacer el bocadelia:
trituramos el atún de lata, el huevo duro, la cebolleta picada, el tomate frito, el pimiento, y le añadimos mayonesa.
Obtendremos una pasta muy similar al bocadelia.
Rellenamos los canelones, y como los vamos a servir en frío, a modo de "bechamel" le pondremos por encima un AJOBLANCO.
Para hacer el ajoblanco:
trituramos las almendras, el diente de ajo, la sal, un chorreon de vinagre, y el vaso de aceite, y le añadiremos agua hasta obtener el espesor deseado.
Montamos el plato con los canelones de bocadelia y el ajo blanco por encima.

Para hacer el bocadelia:
trituramos el atún de lata, el huevo duro, la cebolleta picada, el tomate frito, el pimiento, y le añadimos mayonesa.
Obtendremos una pasta muy similar al bocadelia.
Rellenamos los canelones, y como los vamos a servir en frío, a modo de "bechamel" le pondremos por encima un AJOBLANCO.
Para hacer el ajoblanco:
trituramos las almendras, el diente de ajo, la sal, un chorreon de vinagre, y el vaso de aceite, y le añadiremos agua hasta obtener el espesor deseado.
Montamos el plato con los canelones de bocadelia y el ajo blanco por encima.
Foto del plato terminado:

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