El Pozo

Canelones exprés de pollo
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 356
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Azafrán en hebras
  • 1 vaso de txakolí
  • 1 Puerro
  • ½ Cebolla
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 6 placas de pasta para canelones
  • 1 chorrito de caldo de ave
  • 1 pechuga de pollo
  • ¼  Pimiento verde
  • ¼  Pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 1 dado de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Primero, ponemos una olla con agua a calentar para cocer los canelones (siguiendo las instrucciones del fabricante).


A continuación, picamos fino todas las verduras y las hacemos en una sartén con aceite junto con el pollo picado finamente a cuchillo. Salpimentamos.


Añadimos una cucharadita de tomate, rehogamos todo y reservamos.


Por otro lado, en una olla ponemos el dado de mantequilla y el azafrán. Añadimos el txakolí y dejamos reducir.


Seguidamente, añadimos después el caldo de pollo y dejamos reducir a la mitad.


Formamos los canelones con la farsa de verduras y pollo. Los disponemos en una bandeja.


Salseamos y listo para servir.


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