Canelones exprés de pollo
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 356
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Azafrán en hebras
- 1 vaso de txakolí
- 1 Puerro
- ½ Cebolla
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 6 placas de pasta para canelones
- 1 chorrito de caldo de ave
- 1 pechuga de pollo
- ¼ Pimiento verde
- ¼ Pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 1 dado de mantequilla
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Primero, ponemos una olla con agua a calentar para cocer los canelones (siguiendo las instrucciones del fabricante).
A continuación, picamos fino todas las verduras y las hacemos en una sartén con aceite junto con el pollo picado finamente a cuchillo. Salpimentamos.
Añadimos una cucharadita de tomate, rehogamos todo y reservamos.
Por otro lado, en una olla ponemos el dado de mantequilla y el azafrán. Añadimos el txakolí y dejamos reducir.
Seguidamente, añadimos después el caldo de pollo y dejamos reducir a la mitad.
Formamos los canelones con la farsa de verduras y pollo. Los disponemos en una bandeja.
Salseamos y listo para servir.
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