Canelones exprés de pollo
Los 22 Minutos de Julius Ep: 356
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina italiana.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Tupper.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 356
- Le gusta a 9 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Azafrán en hebras
- 1 vaso de txakolí
- 1 Puerro
- ½ Cebolla
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 6 placas de pasta para canelones
- 1 chorrito de caldo de ave
- 1 pechuga de pollo
- ¼ Pimiento verde
- ¼ Pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 1 dado de mantequilla
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Primero, ponemos una olla con agua a calentar para cocer los canelones (siguiendo las instrucciones del fabricante).
A continuación, picamos fino todas las verduras y las hacemos en una sartén con aceite junto con el pollo picado finamente a cuchillo. Salpimentamos.
Añadimos una cucharadita de tomate, rehogamos todo y reservamos.
Por otro lado, en una olla ponemos el dado de mantequilla y el azafrán. Añadimos el txakolí y dejamos reducir.
Seguidamente, añadimos después el caldo de pollo y dejamos reducir a la mitad.
Formamos los canelones con la farsa de verduras y pollo. Los disponemos en una bandeja.
Salseamos y listo para servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!