Canelones exprés de pollo
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Azafrán en hebras
- 1 vaso de txakolí
- 1 Puerro
- ½ Cebolla
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 6 placas de pasta para canelones
- 1 chorrito de caldo de ave
- 1 pechuga de pollo
- ¼ Pimiento verde
- ¼ Pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 1 dado de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Primero, ponemos una olla con agua a calentar para cocer los canelones (siguiendo las instrucciones del fabricante).
-
A continuación, picamos fino todas las verduras y las hacemos en una sartén con aceite junto con el pollo picado finamente a cuchillo. Salpimentamos.
-
Añadimos una cucharadita de tomate, rehogamos todo y reservamos.
-
Por otro lado, en una olla ponemos el dado de mantequilla y el azafrán. Añadimos el txakolí y dejamos reducir.
-
Seguidamente, añadimos después el caldo de pollo y dejamos reducir a la mitad.
-
Formamos los canelones con la farsa de verduras y pollo. Los disponemos en una bandeja.
-
Salseamos y listo para servir.