Canelones exprés de pollo Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Azafrán en hebras
1 vaso de txakolí
1 Puerro
½ Cebolla
1 cucharada de tomate concentrado
6 placas de pasta para canelones
1 chorrito de caldo de ave
1 pechuga de pollo
¼  Pimiento verde
¼  Pimiento rojo
1 diente de ajo
1 dado de mantequilla
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, ponemos una olla con agua a calentar para cocer los canelones (siguiendo las instrucciones del fabricante).

  3. A continuación, picamos fino todas las verduras y las hacemos en una sartén con aceite junto con el pollo picado finamente a cuchillo. Salpimentamos.

  4. Añadimos una cucharadita de tomate, rehogamos todo y reservamos.

  5. Por otro lado, en una olla ponemos el dado de mantequilla y el azafrán. Añadimos el txakolí y dejamos reducir.

  6. Seguidamente, añadimos después el caldo de pollo y dejamos reducir a la mitad.

  7. Formamos los canelones con la farsa de verduras y pollo. Los disponemos en una bandeja.

  8. Salseamos y listo para servir.