El Pozo

Canelones de espinacas y queso gratinados

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de espinacas
  • 150 g de queso feta y ricotta
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • 2 Huevos batidos
  • 2 cucharadas de piñones tostados
  • 16 Canelones enrollados 
  • 200 g de mozzarella rallado
  • Salsa de tomate

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 200ºC.


Para comenzar, lavamos las espinacas, las cortamos el tallo y las cocemos al vapor. Escurrimos bien y las picamos.


Mezclamos las espinacas en un bol con el queso feta, ricotta y el parmesano, la menta, los huevos batidos, los piñones, la sal y la pimienta. Removemos todo.


Rellenamos los canelones con esta mezcla. En una fuente de horno, extendemos la salsa de tomate, colocamos los canelones rellenos y cubrimos con el resto del tomate. Espolvoreamos mozzarella.


Horneamos los canelones a una temperatura de 200ºC durante 30-40 minutos.


Emplatamos y servimos.


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