Canelones de espinacas y queso gratinados
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
500 g de espinacas
150 g de queso feta y ricotta
50 g de queso parmesano rallado
2 Huevos batidos
2 cucharadas de piñones tostados
16 Canelones enrollados
200 g de mozzarella rallado
Salsa de tomate
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 200ºC.
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Para comenzar, lavamos las espinacas, las cortamos el tallo y las cocemos al vapor. Escurrimos bien y las picamos.
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Mezclamos las espinacas en un bol con el queso feta, ricotta y el parmesano, la menta, los huevos batidos, los piñones, la sal y la pimienta. Removemos todo.
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Rellenamos los canelones con esta mezcla. En una fuente de horno, extendemos la salsa de tomate, colocamos los canelones rellenos y cubrimos con el resto del tomate. Espolvoreamos mozzarella.
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Horneamos los canelones a una temperatura de 200ºC durante 30-40 minutos.
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Emplatamos y servimos.