Canelones de espinacas y queso gratinados
Por: 
Juan Pozuelo	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta Y Cereales Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina italiana, Estilo: Cocina italiana,
 Ambiente:	Friends, Ambiente:	Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 500 g de espinacas 500 g de espinacas
 150 g de queso feta y ricotta 150 g de queso feta y ricotta
 50 g de queso parmesano rallado 50 g de queso parmesano rallado
 2 Huevos batidos 2 Huevos batidos
 2 cucharadas de piñones tostados 2 cucharadas de piñones tostados
 16 Canelones enrollados 16 Canelones enrollados
 200 g de mozzarella rallado 200 g de mozzarella rallado
 Salsa de tomate Salsa de tomate
- Preparación de la receta
- Precalentamos el horno a 200ºC. 
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Para comenzar, lavamos las espinacas, las cortamos el tallo y las cocemos al vapor. Escurrimos bien y las picamos. 
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Mezclamos las espinacas en un bol con el queso feta, ricotta y el parmesano, la menta, los huevos batidos, los piñones, la sal y la pimienta. Removemos todo. 
- 
Rellenamos los canelones con esta mezcla. En una fuente de horno, extendemos la salsa de tomate, colocamos los canelones rellenos y cubrimos con el resto del tomate. Espolvoreamos mozzarella. 
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Horneamos los canelones a una temperatura de 200ºC durante 30-40 minutos. 
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Emplatamos y servimos. 
 
