Canelones de ternera (receta de aprovechamiento)

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina Low Cost.
  • Ambiente: Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 placas de lasaña
  • carne de ternera guisada
  • 100ml leche
  • 15gr harina y aceite
  • Pimienta negra
  • Cebollino picado
  • Sal

Preparación de la receta


1. Ponemos en un cazo a calentar el guiso de ternera.
2. En una cazuela con abundante agua y una pizca de sal, cocemos la pasta.
3. La sacamos a escurrimos encima de un trapo limpio.
4. Formanos los canelones con la ternera.
5. Ponemos en una placa de horno.
6. Hacemos la bechamel con la leche, harina. Sazonamos con sal, cebollino y pimienta negra.
7. Ponemos la bechamel por encima de los canelones.
8. Gratinamos a máxima potencia hasta que se doren.

Trucos

Sacamos del horno y emplatamos.

Y listo para comer.

Recordar Robarecetillas que cocinar puede ser divertido!!! Adiós !!!

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