Canelones de carne
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr. carne picada
- 1 cebolla pequeña
- 1 pimiento verde pequeño
- 750 gr. tomate triturado
- 1 lata foi gras
- 1 paquete de canelones
- 20 gr. harina
- 1/2 l. leche
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- Queso para gratinar
- Aceite

Preparación de la receta
Se pone a pochar la cebolla picada y el pimiento verde picado, se añade la carne, se rehoga, cuando pierda el color de crudo se añade el tomate triturado y la lata de foi gras. Se deja hacer hasta conseguir una pasta compacta.
Se hace la bechamel: se pone la harina se rehora y se añade, sal, pimienta y nuez moscada, la leche y se deja hacer removiendo para que no tenga grumos.
Se cuecen los canelones en agua abundante con sal.
Se secar los canelones y se rellenan de la carne picada. Se napan con la bechamel y se pone el queso por encima. Se gratinan y ya está, a comer.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!