Canelones de brócoli

INGREDIENTES PRINCIPALES
- brócoli (300-400 gr)
- bacon, pavo o jamón york (100 gr)
- cebolla (media)
- nata
- bechamel
- queso azul/roquefort/cabrales
- queso rallado
- pasta de canelones
- sal
- aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Canelones de brócoli:
Poner a cocer en agua con sal el brócoli (unos 15-20 minutos), escurrir y reservar.
Pochar la cebolla picada, añadir el bacon, pavo o jamón york picaso en cuadraditos pequeños. Una vez pochado añadir el brócoli desmenuzado, salar y añadir pimienta. Echar un chorro de nata, el queso azul y remover hasta que se deshaga.
Rellenar la pasta de canelones con el relleno, cubrir con la bechamel y espolvorear queso rallado.
Gratinar en el horno 10 minutos a 150 grados.

Pochar la cebolla picada, añadir el bacon, pavo o jamón york picaso en cuadraditos pequeños. Una vez pochado añadir el brócoli desmenuzado, salar y añadir pimienta. Echar un chorro de nata, el queso azul y remover hasta que se deshaga.
Rellenar la pasta de canelones con el relleno, cubrir con la bechamel y espolvorear queso rallado.
Gratinar en el horno 10 minutos a 150 grados.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!