Canelones de brócoli

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • brócoli (300-400 gr)
  • bacon, pavo o jamón york (100 gr)
  • cebolla (media)
  • nata
  • bechamel
  • queso azul/roquefort/cabrales
  • queso rallado
  • pasta de canelones
  • sal
  • aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Canelones de brócoli:

Poner a cocer en agua con sal el brócoli (unos 15-20 minutos), escurrir y reservar.
Pochar la cebolla picada, añadir el bacon, pavo o jamón york picaso en cuadraditos pequeños. Una vez pochado añadir el brócoli desmenuzado, salar y añadir pimienta. Echar un chorro de nata, el queso azul y remover hasta que se deshaga.
Rellenar la pasta de canelones con el relleno, cubrir con la bechamel y espolvorear queso rallado.
Gratinar en el horno 10 minutos a 150 grados.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina