Canelones de atún y huevo
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Jesús Sanchez      Ep: 93
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 1 lata de atún en aceite
      • 80 g de queso cremoso desnatado
      • 2 Pepinillos en vinagre
      • 1 cucharada de alcaparras
      • 3 Huevos cocidos
      • 50 g de cebolla pochada
      • 1 Remolacha cocida
      • 8 láminas de pasta de canelones
      • 100 g de mayonesa
      • Cebollino picado
      • Sal

      Preparación de la receta

      En primer lugar, ponemos el agua a hervir.


      Después, escurrimos el atún y lo ponemos en un bol. Seguidamente, añadimos la crema de queso desnatada, dos huevos cocidos, la cebolla pochada, las alcaparras, el cebollino y trabajamos con un tenedor.


      Por otro lado, cocemos la pasta con un poco de sal durante unos 13 minutos.


      A continuación, lavamos la remolacha y la cortamos en rodajas finas que aliñamos con un poco de aceite, vinagre y sal.


      Terminamos de amasar los ingredientes del bol y rellenamos los canelones con ayuda de una manga pastelera.


      Rebajamos la mayonesa con un poco de agua y cubrimos los canelones añadiendo también la yema del huevo cocido por encima.


      Emplatamos los canelones y acompañamos con la remolacha, el cebollino y la clara cocida.

      Trucos

      Para hacer la cebolla pochada, cogemos una cebolla la picamos muy finita y la colocamos en un bol con aceite y agua. Tapamos con papel film e introducimos el bol al microondas durante 15 minutos.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina